• info@ucy.ac.id
  • 0274-372274 (Hunting)
News Photo

Sambutan Dekan Teknik Sipil Universitas Cokroaminoto Yogyakarta

Ide Blog Teknik Sipil UCY ini muncul saat ngobrol-ngobrol santai dengan para mahasiswa, dengan melihat momentum yang bagus yaitu adanya pengurus Keluarga Alumni Teknik Sipil UCY yang baru dan akan dibentuknya pengurus Keluarga Mahasiswa Teknik Sipil, maka dirasa sangat positif apabila ada media alternatif untuk berkomunikasi dan bertukar informasi khususnya antara mahasiswa, alumni dan dosen Teknik Sipil UCY dan umumnya dengan siapa saja yang berkenan untuk berkontribusi didalamnya.

Akhir kata, saya ucapkan selamat dan sukses atas ide kreatif adik-adik mahasiswa yang akan mengelola blog ini, untuk melengkapi blog yang sudah ada di jejaring sosial yang lain…semoga bermanfaat bagi kita semua.

Wassalam…

Dekan Fakultas Teknik Universitas Cokroaminoto Yogyakarta

Hery Kristiyanto, S.T., M.T.