ucy

Visi Misi Fakultas Teknik UCY

By: Admin | Diposkan pada: 11-12-2019 | Dibaca: 145 Kali

VISI :

Sebagai Fakultas yang unggul ditingkat nasional yang berdasarkan Islam, berjiwa kebangsaan, dan berwawasan global serta mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang berdaya guna bagi masyarakat

Misi :

1. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan akademik dan /atau profesional yang bermutu berlandaskan Islam yang berwawasan global.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang berorientasi kerakyatan.
  3. Menyelenggarakan kegiatan kemasyarakatan dalam rangka membangun masyarakat dan negara.
  4. Meningkatkan kerjasama dengan stakeholder.

TujuanĀ :

1. Menghasilkan lulusan yang profesional sesuai kebutuhan kerja, berwawasan lingkungan dan Islami, memiliki kompetensi dalam jasa kontruksi dan jasa konsultansi yang berguna untuk kemaslahatan umat manusia serta berwawasan global.
  2. Menghasilkan penelitian yang inovatif dan pengabdian kepada masyarakat yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat.
  3. Menghasilkan jalinan kerja sama institusi yang sinergis dengan industri, masyarakat, dan pemerintah dan pihak-pihak lainnya dalam rangka pembangunan bangsa yang unggul.